看电视的烦恼
我一个在家的时候,总是一个人闷闷不乐地看电视,我今生最讨厌的一句话就是:珊珊,今天妈妈有事出差,你自己一个人在家里看电视吧!
每当我听见这句话的时候,我简直可以说比下十八层地狱还痛苦。
有一天,我和弟弟玩得正起劲,妈妈又“一脸坏心”的对我说:“电视机今天想你了,我带弟弟去买双鞋,你一个人在家里看电视吧!”我不情愿地点点头,望着妈妈和弟弟远去的背影,我沮丧极了,我抱怨着,不情愿的打开电视,看着那已经看过千遍万遍的电视,我眼睛里的电视剧演员好像个个无精打采的向我诉苦,我看着无聊的电视,我想对发明电视的人说:“你为什么要发明电视,如果你发明一个一天只能看一个小时该多好。”电视机我不但为你烦恼,我也恨死你了。
还有一次,我在外面玩,爸爸妈妈又对我说:“我们今天有个客户要来谈生意,你到楼上去看电视吧! ”我第一次跟家长翻脸,我对爸爸妈妈说;“我不想看电视,我也不想写作业。”我把我想说的全说出来了,我的心情极为舒畅,可是,爸爸却骂了我一通,还是让我乖乖去看电视,我的心像刀割一般,我不得不说:“电视,我恨死你了。”在别人眼中电视总是至高无上 ,而在我心中,电视机是猪狗不如。我有时候看到电视就想去揍他一顿,恨不得把他的心都挖出来,我恨电视。
电视机,我讨厌你!