上电视作文400字
今天是个特殊的日子,因为我第一次去电视台参加节目录制!
我早早地起床、刷牙、洗脸……迫不及待的和爸爸妈妈上车了,一路上欢歌笑语,不一会就到了目的地。
我和妈妈走进了电视台,咦!我的小伙伴们已经早早的在现场等候了,我和他们打过招呼后就一起去化妆了。在化妆的时候我们一起在玩游戏,你知道我为什么玩游戏吗?嘘!那是因为我有一点点小紧张。
“首南一小的小朋友们,到这边来”倪老师说道。我们就跟着倪老师一起去彩排了。我们走了一遍,老师给我们指出了一些应该注意的地方,我们都牢牢地记在心里……
过了一会,我们就排着队伍来到了节目录制现场的后台,我偷偷地探出头喵了一眼,哇!台下坐满了观众,我的小心脏又扑通扑通地跳起来了,我伸出手在胸口慢慢地抚摸了几下,又长长的嘘了一口气。突然,音乐响起来了,该我们出场了。我迈着彩排时的步调和着音乐走到舞台的中央,转身、回头、摆pose……一切都和以前在学校和彩排时一模一样,嘿嘿!我和我的小伙伴们顺利的表演结束了。
今天是我最开心的一天,我第一次参加电视台的节目录制。