爸爸和电视作文
“快点,快点!”我嘴里不住地念叨着,以飞快的速度冲进客厅。《疯狂的麦咭》快要开始了,再不看就来不及了。
糟糕,我最亲爱的电视宝贝竟然被老爸占据着!看着爸爸津津有味地看球赛,我心里痒痒的,像有无数条小虫子在爬。我不顾一切地冲上去,手伸向可爱的遥控板。老爸却一翻身,将遥控板压在下面,不让我拿走。
今天可是《爸爸去哪儿》里的夏天公主全家来参加呀!怎么能错过呢?硬抢肯定行不通,看来我得动用我那充满智慧的大脑啦!我心里暗想,用《三十六计》?呵呵,《三十六计》吾倒背入也。爸爸肯定输定了!