我是小小电视迷作文900字
随着时间的流逝,慢慢的,我国科技越来越发达。当我家新增了一名家庭成员——-电视时,我和它几乎是天天打交道。一打开我家的大门,眼前定是我和弟弟抢遥控器的情景,耳边就会传来弟弟哭喊的声音。不久,我就有了一个声名远扬的外号——-小小电视迷。
我只是千方百计想办法看电视。
今早,阳光分外灿烂,呼吸着新鲜的空气,我伸了个懒腰。我眨眨朦胧的睡眼,脑子里播放着昨天跑男里惊心动魄的旅程。今天,王祖蓝能否转败为胜离开荒岛呢?好奇心驱使着我来到电视旁,我一看,妈妈怎么还不去上班呢?我坐在沙发上,默默地等待妈妈出门的时机。终于,功夫不负有心人,妈妈终于背上了包。走到门前,叮嘱着我务必把作文写完,我听了,点了点头,护送“大老虎”出门。我把小巧的耳朵贴在门上,仔细一听,下面的铁门已关了,心中的那块大石头也终于落地。太好了,我终于自由了。俗话说得好:“山中无老虎,猴子称大王”。
我立马跑到电视机旁,开始津津有味地融入其中。“加油,加油。”我的心都提到了嗓子眼,anglebaby对战王祖蓝,他们到底花落谁呢?只见baby一个转身跳到王祖蓝身后,一个好时机呀!我更是目不转睛盯着电视,心却是悬着的。“撕——-”baby一招就把王祖蓝给KO了,她可真是一个女汉子。一看起电视来,写作文这件事又抛在脑后,被我忘得一干二净了。看着电视里动人的画面,惊心动魄的场景,听着悦耳动听的歌声,夺命魔音的尖叫。我更是沉醉其中,好像电视是药,一日不看,必然忧心忡忡。“咚。”咦?
这不是下面大铁门的声音吗?莫非是妈妈回来了,我一看手表,呀!怎么就2点了,时间也太快了,我立马把电视机关了,把电视机布盖上,又拿出作文本,假装在认真写作文的样子。门开了,妈妈一见我这“小小电视迷”今日竟然乖乖写起作文来了,又觉得其中有什么阴谋,掀开机布,摸了摸电视机,如火般的机子“烧”着她的手。妈妈吓得连续往后退了三步,怒发冲冠。我看着妈妈就像老鼠瞧着猫似的,妈妈大吼道:“刘婧,又在看电视,罚你扫一个星期的地。”“妈妈,别呀!下次我再也不看了,别吓坏我的小心脏,行吗?”
为了看电视,我可遭了不少罪呀!老天呀,你什么时候可以降一粒灵丹妙药入凡间,来治治我这个小小电视迷呀!