4感恩老师
就要到教师节了。那是一个老师的节日,所以我们向辛勤工作的老师表示祝贺。
下午,就有同学买花送给老师,老师们非常高兴。但有一些同学想学好知识,努力奋斗,天天向上。为班级争光,为老师争气,不辜负老师对我们的希望。这就是给老师一个满意的礼物,
这也是对老师的感恩。当然也可以用自己的手来给老师做一个贺卡。用笔给老师画一张画,来表达对老师的敬意。只要是用智慧和发自内心为老师做出来的东西都是老师的礼物
教师节快到了,老师,我对您说声,您辛苦了,祝您身体健康,万事如意。