自我推荐班长
尊敬的老师、同学们:
大家好!
在这次竞选中,我竞选的职务是班长。众所周知,班长是一班之长,要管理的方方面面有很多。所以,要当好一个班长,是需要具有不怕吃苦的精神和奋勇向上的决心。我不仅具有上面的条件,而且有很好的组织能力。小时候,我经常组织楼下的小朋友们一起玩耍。我相信,如果我当上了班长,我一定会做好这项工作。
如果我当上了班长,我会首先制止班里那些不文明的现象,并把它们从我们这个班中赶出去。到那时,我们班一定是个文明的班集体。
然后,我会把班里的卫生搞好。在平时,一些同学的桌子底下总会残留着一些纸渣。尽管这些是微不足道的,我也要把它们彻底清除,让卫生流动红旗永远飘扬在我们班。
如果我当上了班长,我会紧抓学习,让同学们的学习飞快地进步;我会在体育上下工夫,让同学们个个成为体育的强手;我还会……总之,我会让我们班成为一个发光的班集体!
谢谢!