我的唠叨妈妈作文350字
早晨,天刚亮妈妈就开始唠叨起来,“萱萱,快起床,不起来就迟到了。"晚上我放学回来,妈妈指着一桌的菜说:多吃点蔬菜,蔬菜里含有维生素,多吃点牛肉、排骨,再吃点玉米营养均衡,身体壮实。
吃完饭开始写作业,妈妈又开始叽叽喳喳了,快点写作业,写完作业再写,我给你买的课后练习,晚上睡觉之前,把第明天学习的东西准备好了吗?别落下啊,我情不自禁地叹了口气,觉得妈妈真的好烦呀。
记得有一次我的作业做错啦,妈妈看到我的大红叉之后,一气之下又开始唠叨起来,你看看这么容易做的题目,你都做错啦,学习的心思都放到哪儿去啦?你怎么这么马虎啊?全是大叉。”整个下午妈妈都在外面叽叽喳喳讲个不停,我想问一下,妈妈你这么唠叨这么久,累不累呀?
可是有一天妈妈出差啦,要好几天才回来,家里突然少了唠叨的声音,我却觉得静悄悄的,还真不习惯。