作文高三我的毕业
结束了,一切都结束了,高三,就这样结束了。毫无心理准备,依依不舍的,我们分开了,各自奔东西,向着自己的理想奋斗。我们都回到原点,开启了人生的另一段路程。
高三这一年,我们一齐奋斗,一齐欢笑。高三这一年,我们风雨同舟,一齐走了过来。即使,有些人挺但是来,但毕竟直到最后,,我们依然有59位同学和6位老师一齐走过了高三这一段路,翻过了高考这座大山。这一个过程,有笑声,有哭声,也有同学们的汗水。正是这些,才使我们的高三生活丰富多彩。
6月8号下午5点开始,我们毕业离校了。以后,不会再有拼音,不会有成语,不会有察提高政治成绩。高考结束了,还会谈论物价吗经济、政治、文化、哲学等理论上的知识,通通转化为现实生活中我们需要应对的问题。不再“两耳不闻窗外事,一心只度圣贤书”,而是就应“家事国事天下事事事关心”。我们作为一群快要二十岁,在不久的将来即将踏入社会的青年来说,是不是都就应心系天下,努力培养自己的社会职责感呢随着高考结束,阿沈也功成身退,然而,我们的人生才刚刚开始。
很多女生整个学年都因为历史而头痛不已。临近高考时,每当大家看到我写在黑板上的东西时,总会听到一片埋怨的声音。此刻,大家都享受着假期,没有谁会再去理会那些政治经济文化,去理会阶段特征,周年大事情表。那些古近现代史,轮到下届的去研究了。没头没脑的从夏商周学到中国加入世贸,从古希腊古罗马学到中国--东盟自由贸易区成立,此刻,让这一切都去见鬼吧!然而,我们都就应以史为鉴,使我们能够减少失误,在人生的道路上能够扬帆远航。不得不说,历史老师是一个爱面子的人,而我们班的同学也配合他,让他挣足了面子。哈哈,我们走了,以后你听不到我们的声音了。
既然我们能够知尽古今中外大事,那么肯定也上知天文,下达地理。自然地理是我们的痛,它走了。太阳地球大气等自然地理通通还原,城乡规划,环境问题等人文地理以后再说。以前太阳地球转来转去,大气流来流去,搞到大家头晕脑胀的,此刻,就应对它们说:再见!最搞怪的地理老师是我们班的领导,讲到搞笑,有哪个老师比得上他呢
一年匆匆忙忙过去了,我们也到了分别的时候。从此,不再是师生,也不再是同学,而是朋友。即使“天下无不散之筵席,但有“缘千里终会相见”。
6月9号,我们毕业了!