感恩老师三年级作文
小鱼感恩大海,因为大海给它们自由的游动。大树感恩大地,因为大地给了它生命。那么我和同学们要感恩谁呢?当然是老师了,因为老师传授跟我们知识,教我们怎样做人,怎样踏入社会。
老师就像母亲一样把所有的希望都给了我们。当我们遇到不会的问题时,是老师举一反三的耐心的给我们讲解,直到我们会为止;当我们在课堂上走神时,是老师一个坚定的眼神或者是一句善意的提醒,把我们在外飘荡的心呼唤到课堂上来重新汲取知识;当我们在课间或是放学后在家里跟父母玩耍时,老师放弃陪自己的孩子和家人而是在灯下孜孜不倦的为我们批改作业……
这所有的一切都是为了我们,感谢老师的付出,感谢老师的辛苦,感恩老师付出的所有所有。