春游的建议作文450字
春天到了,春姑娘悄悄地来到我们的身边。我建议大家去天德湖公园玩一玩,看一看。
从天德湖公园的南门进入,首先映入眼帘的是一个喷泉池,大大小小的喷泉时而高,时而低,感受他们的节奏,好像在演奏一支优美的舞蹈。
走近湖边,向北放眼望去。一阵微风吹过,湖面泛起一层层波浪,波光粼粼,不禁让人沉醉。几只调皮的鸭子在湖面嬉戏,时而浮出水面,时而潜到水底,时而“嘎嘎”的叫唤,好像在欢快的唱着歌。
沿着大道向东北方向走,有一片开阔的草地,不少人都在这里搭帐篷、野餐,从远处看,好像在碧绿色的地毯上点缀了一朵朵五颜六色的花,美丽极了!
在公园里还有唯一的一个高层建筑,就像一个醒目的标志,不管你身处何处,都能看得见他,那就是泰州科技馆。科技馆里面别有一番风味。他不像书本那样枯燥乏味,所有的科学知识都藏在游戏互动中,让人们在玩耍中学习知识,寓教于乐,吸引了大批的群众。举几个例子:空气炮,特斯拉线圈,5D影院。具体的内容还是请大家自己去尝试吧!
天德湖公园李的景点很多,我就不一一介绍了,还是请大家亲自去看一看吧!