我的建议
阳春三月,数番微风。春风姑娘暖暖地吹,带着春雨弟弟淅沥沥的小雨。我建议大家去杭州西湖走一走。
春姑娘来了,这人间天堂——西湖又是一番景象,下面就听我来介绍一下吧。
站在柳丝轻拂的西湖边放眼远眺,连绵起伏的山峦,一山青,一山浓,一山淡,平静的湖面犹如一面镜子,真是一幅优美的山水画!
十里明湖中,葱绿的孤山显得格外秀美典雅。湖心的三个小岛——湖心亭、小瀛洲、阮公墩,这三个美丽的小岛,就让你自己去看一下吧!
到了夜晚,西湖又是一番景象,夜幕初垂,明月东升,岸边的花灯倒映在湖中,远处不时传来悠扬的琴声。在这美丽的湖中会觉得天上人间都融化在月色里了。