给老师的建议作文
敬爱的老师
您好!我即将小学毕业,还有不到一个月就要小升初了。在毕业之前,我想给自己呆过五年的班级和辛勤教育了我们两年的老师提一个小小的建议
我希望我们班里能增加一些植物。这是因为有了植物,从里面外面看都是一片片的绿色,可以使教室看起来更加美观。而且,植物可以吸收二氧化碳,释放出氧气,让同学们能提提神。
如果我没记错的话,原来是让带过植物的,可不知道为什么,植物又从班里消失不见了。我建议,重新让同学们带植物。接下来,是我的一些管理办法。
1、让班里的每位同学都带一棵植物,并且要在花瓶或花盆上贴上自己的名字,用来分辨。
2、同学们自己负责管养自己的植物,定期浇水。当然,也可以把自己的植物当桃花心木来养,枯了我也不心疼。
3、如果谁的花养枯了,要把枯的带回去,再带一株新的植物来。
4、再安排几名同学成立保护管理小组,以免植物被破坏。
上面是我的建议,希望老师能采纳。