春游的建议
春回大地,万物复苏,草长莺飞,桃红柳绿,真的是一个迷人的季节,让我们去春游吧!
如果去春游,我建议去楚秀园。因为我记得去年去楚秀园的时候,看到那里的小草就像是顽皮的孩子钻出大地妈妈的怀抱,仿佛想看看外面神奇的世界;小树在微风中向我们招手,花儿绽开了笑脸,欢迎我们的到来;小河水哗哗地流淌着,成群的小鱼在水里玩耍嬉戏;几座造型别致的凉亭错落有致,供游人休息和欣赏美景;小山坡上绿树成荫,小草就像是给它铺上了一层绿色的地毯,让人忍不住想打两个滚……
楚秀园不仅有美丽的自然风光,还有许多好玩的娱乐项目,比如说:碰碰车、疯狂老鼠、旋转木马……保你玩上一整天都不觉得累!
我们会做“环保小卫士”。在公园里发现脏东西,我们会放进垃圾袋,更不会乱扔果皮和纸屑。我们也不会玩危险的游戏的,请老师放心吧!
老师,楚秀园这么好看又好玩,就采纳我的建议吧!您也可以出来散散心,欣赏欣赏这明媚的春光啊!letsgo!让我们投入大自然的怀抱吧!