我的建议
春天来了,阳光明媚。是一个踏青的好天气。我建议到大公园玩,理由如下:
春天来了,各种鲜艳的花开了。前两天,我去了一次大公园。腊梅开了,草地五颜六色,像一个个大花坛。各色鲜艳的花在向游玩的人们频频挥手。一朵朵鲜艳的花在阳关下显得十分漂亮。躺在草地上,喝着饮料,听着歌,舒服极了像在自由王国里。
这里,还可以游玩各种游戏!那是孩子们的天堂。他们给公园增添了许多生趣。有滑梯,秋千和过山车,还有小朋友的玩具商城,里面有各种玩具,如:芭比娃娃遥控赛车和遥控飞机,让人琳琅满目。
如果你喜欢看书,读书,就来“问题多多”图书馆吧!
那里有美丽的风景。湖水清澈见底,湖底石快色彩斑斓。从假山到小湖泊,有古木参天的树。让人们心旷神怡,假山和森林都倒影在湖水中。