我的春游建议作文350字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边。用她美丽的歌喉唤醒了万物。她挥挥手,小河张开了笑脸,把身上的“冬衣”脱了下来。小朋友们也脱下了厚厚的棉衣,穿上了轻快的春装。在这万物复苏的季节,我建议大家到天香公园去春游,那儿到处弥漫着春天的气息。
天香公园里有一座假山,上面全是挺拔的树木,小鸟飞来,用动听的歌声唤醒了柳树,柳树抽出了嫩芽。在微风的吹拂下,长长的柳条跳起了轻快的舞蹈。在这一棵棵柳树间,隐隐约约能够看到有一座小亭子,好多人都会到这里小憩。这里空气清新,景色秀丽宜人,用心去感受,你会觉得自己仿佛是在天上人间。
再往前走,是天香公园的小拱形木板桥,横跨在小河两岸。人们看着清清的小河水,不时发出清翠悦耳的笑声。
夜晚的天香公园更是别有一番生趣,至于具体的样子,你要自己去看看喽!