春姑娘走过田野,跨过小溪,来到了一个美丽迷人的地方,那就是李沧区大枣园里的“文化广场”。
文化广场的东南面是一条清澈见底的荷花池。荷花妹妹在池里嬉戏玩耍,可开心了呢!荷花池旁是一座小亭子,小亭子的周围刻着一条龙,每当有人经过这里,都会流连忘返。文化广场的东北面是一座山,山上栽满了一棵棵果树。每当到了春天的时候,山上的草莓又大又甜,吃了第一次,还想吃第二次,吃了第二次,还想吃第三次……到了秋天的时候,山上的石榴清甜可口,每个人看见后,口水都能流成一条河。文化广场的北面是一个可以野餐的地方。周围各站着十二生肖的雕塑。周围还长着鲜艳的花朵,让人吃野餐的时候,心里很舒服。
文化广场还有很多美丽的地方,在这我就不多说了,大家一定要去呀!