森林公园游记作文
太阳高高挂在天空上,显得蓝天、白云很明亮。蓝天蓝得出奇,白云有时像软棉棉的棉花糖,有时像冰淇淋,看起来十分诱人。白云还忽高忽低,有时在天空上方,有时在花丛中穿梭。如此好的天气,怎么能不欣赏呢?让我们去欣赏大自然吧!去看广阔的世界吧!
我们四家向着森林公园进发,由于天气的变化,我们穿得更多了,佳妮穿着蓝黄相间的秋裤和一条外裤,另加两件衣服。我和宣宣也穿得多了,大人们也个个披着羽绒服。我们一进森林公园南门,就发现眼前有数不清的花。“那是什么花。”妈妈问。妈妈走近一看发现是菜花。菜花好漂亮,有的是紫色,有的是白色。菜花旁有个雕像,雕像上有几个人,看起来很英俊。我们再往里走了走,来到一个有很多石凳的草地上。我们冲下坡冲到草地收,草地上有成千上万的人,他们中有一些是年纪大的,有一些是年纪小的。那些小孩有的玩球,有的玩飞盘,有的玩树叶。我们也跟着玩了起来,我们分成三组,第一组玩球,第二组射箭,第三组飞飞盘。玩着玩着,奇迹发生了,一个二年级的小同学来了,她的大名叫汪小鱼,小名叫六六。她是我的好朋友。接着我们邀请她加入进来,我们去坡上玩树叶,有时我们把树叶当成雨点,有时把树叶当扫把。还有时玩追人游戏。该吃中饭了,我们跑下山坡,来到石凳上大口大口吃起来。午饭有肉松卷、荷包蛋、饼干、薄饼、鸡蛋饼等等,很丰盛的中餐。吃完饭我们又玩了起来,这次有更多人加入玩球队伍。接下来我们还玩探险,玩萝卜蹲等等游戏。一直玩到下午3:30才回家。
今天真是开心的一天。