教师节给老师的寄语
老师,今年您能教我们,我们的心情无比高兴。教师节到了,对您说一声:老师,您辛苦了!祝您身体健康,节日快乐!——喜欢您的一名学生
窗外,有美丽的风景,您来不及看;桌前,有热热的饭,您忘记了端;作业本,占据了您的视线;为学生,您忘记了时间;深深的问候,小小短信轻传,祝敬爱的老师,身体健康,快乐每一天!
教师节到来之际,我把百合花的纯洁、康乃馨的温馨、风信子的喜悦、香石竹的热心、桂花的吉祥一起揉入到我的短信祝福里送你,愿你快乐,生活无忧。
我们热爱您,亲爱的老师,用盛开的鲜花抒发我们的情感;我们赞美您,辛勤的园丁,用嘹亮的歌声表达我们的情感。教师节快乐!
用青春的笔笔耕不辍,书写前途的辉煌;呕心沥血血育栋梁,桃李遍地芬芳;慧心的笑笑逐颜开,真诚的用知识引导未来;教师节祝身体健康万寿无疆。
课堂有老师也,一桌一凳一教鞭而已,老师倾心教学,默默付出,这就是太阳地下最光辉的事业。我们用爱赞美他,用心尊敬他。祝节日快乐,幸福永远。
一心一意教书,两袖清风育人,韦编三绝治学,四书五经通阅,六尘不染授业,七步成诗才气,八方桃李遍地,九洲学识无敌,十全十美第一。教师节快乐。
那一年,我们还对您的教导感到厌烦;那一年,我们的目光还时时被校外的繁华所吸引;那一年,我们还只是一个懵懂的少年。离开学校之后,才感到您的教导师金玉良言。祝老师教师节快乐。
曾经的你站在讲台上,欢迎我们的到来。如今的你还是一如既往地欢迎一批又一批的新生,亲爱的老师,在培养栋梁的时候也别忘了我们都挂念你的身体。老师们,教师节快乐!
是您用知识的营养将我们哺育;是您像红烛一样,照亮我们燃烧自己;是您给我们解答一道道难题;是您告诉我们,遇到困难不要轻言放弃;老师,节日快乐!
美好的记忆留在青春的校园,感谢您的关怀,感谢您的帮助,感谢您为我所做的一切。请接受学生美好的祝愿,祝您教师节快乐,天天快乐!
毕业别后漫漫岁月,您的声音总在我耳畔响起;您的身影常在我脑中浮现;您的教诲常驻在我心田……在今天这属于您的日子里,恭祝您平安如愿!节日快乐!
教师节祝您:快乐像同学校友越来越多,烦恼像学校福利越来越少,友谊像领导讲话越来越长,祝福像突击检查说到就到,祝老同学教师节快乐!
讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点。辛苦了,我的老师。讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点。辛苦了,我的teacher!
高举智慧的火炬,带领我们走过无知的黑暗;启动知识的巨轮,带领我们驶向人生的彼岸;摊开青春的画纸,带领我们描绘人生的壮美。祝您教师节快乐!