让我委屈的一件事作文350字
我“啪”的一声把门狠狠地关上,然后坐在屋里的椅子上默默流泪。
我的眼前浮现出了刚才那一幕:我正坐在书桌前认真地画画呢,弟弟突然走过来把我好不容易快画完的画给撕了。我很不理解,气愤地问:“你干吗?”可弟弟却说:“要你管,看你画得不顺眼呗!”我气得要打他,可还没打到他,突然脚下一滑,我的胳膊碰到了桌子上,发出了很大的响声,妈妈听见了,赶到屋里来。就在这个时候,弟弟突然捂着肚子对妈妈说他肚子痛,而且还说是我打的。可是我根本就没有打到他呀,我赶紧向妈妈解释。可妈妈不但不相信,还狠狠地把我训了一顿,我心里很不是滋味,再次向妈妈辩解,可结果是再次被训,而且训斥得比刚才更厉害。那一刻,我感觉很委屈,觉得是跳进黄河也洗不清了。妈妈怎么就不听我解释,一味地认为是我的错。
直到现在,只要一想起这件事,我就会很难过。但是经过这件事也让我明白了,生活中难免会受到一些委屈,我们要学会勇敢面对。