委屈的泪水
在我弟弟出生之前,爸爸妈妈都非常疼爱我,可是自从我弟弟出生后,这一切都变了,爸爸妈妈更加疼爱弟弟了。
无论弟弟做什么事,爸爸妈妈都说弟弟是对的。弟弟出生的时候我觉得他还挺可爱的,可是爸爸妈妈却把弟弟的惯坏了,并且他经常欺负我。
一次我正在做家庭作业,突然,弟弟就把我的笔抢了过去,于是我便把笔要回来,他非常不甘心,便重重地在我背上打了一拳,这一刻我非常非常生气,于是我也在他背上打了一下,不过是轻轻地打了一下,妈妈看见了,便教训了我一顿,还给了我一巴掌。那一刻我流泪了,我哭得好伤心好伤心,我觉得非常的委屈,于是我便躲到房间里独自流泪。
我想:爸爸妈妈为什么偏爱弟弟?为什么要重男轻女呢?为什么要轻视自己的女儿?难道现在的大人都不知道男女平等的道理吗?
我希望爸爸妈妈不要轻视女儿。我是那么的爱我的爸爸妈妈,可是爸爸妈妈现在却一点也不关心我,我多么希望能得到爸爸妈妈的爱呀!可是我不知道要等多久。