关于委屈的作文
星期天对每个孩子都应该是快乐,美好的可我的快乐星期天,却完全被毁灭了。
我正津津有味的看着巜海底两万里》,妈妈就带了一个小女孩,对我说:“你要好照顾她,不要捉弄她。”,我点点头,妈妈看到后放心了,便去上班。我开始打量着这个女孩,有一双水汪汪的大眼睛,头发乌黑,长着一张樱桃似的小嘴巴。一看就知道是个乖巧、可爱的小女孩。
我给她看我最喜欢的木制小房子,她看到了爱不释手,突然“砰”的一声小房子支离破碎,屋顶上的风车,已经不见了,旁边的秋千也飞了,看到自己最喜欢的东西没了。我生气极了,狠狠地训斥了她几句,她却满不在乎的说:“没了就没了吗?反正还能去买一个。”
妈妈回来后,她一口咬定是我错,不管我怎样解释,怎样挽回局面,也无济于事。
唉!委屈的滋味真是不好受。