关于委屈的作文
黄广一
生活中有酸、甜、苦、辣、咸……各种味道,但让我至今难忘的却是那浓浓的苦味——说实话,那一刻,我真委屈
上周末,我去明小麻家玩。一进屋,我就看到他家桌子上放着一块迷你手表,嘿,竟然和舅舅买给我的那块一模一样,真是太巧了吧!我不禁就拿起来看了看,看完就随手放在了他家的抽屉里。
到了晚上,我听到了“砰砰”的敲门声,开门一看是明小麻和他爸爸来了。我急忙问明小麻有什么事,明小麻说:“别明知故问了,我的迷你手表在哪里?”我很纳闷,连忙解释:“就在你家里呀,我看完就放抽屉里了,走,我带你去找。”说着,便伸手去拉明小麻,可他却直接抓住我的手腕,翻过来,气呼呼地说:“这是什么?”我刚要解释,爸爸“咣”的一声就给了我一耳光,我脸上顿时感到火辣辣地疼,不禁委屈地哭了,爸爸生气地把我的手表摘下来递给了明小麻,明小麻狠狠地瞪了我一眼,就和他爸爸走了。
过了几天,明小麻找到了他的手表,便拿着我的手表来还我,眼泪再一次不争气地夺眶而出……
那一刻,我真委屈。