关于委屈的作文
生活就像一个五味瓶,开心、悲伤、烦恼、委屈……我不仅尝过开心和悲伤的滋味,而且还尝过烦恼红委屈的滋味。今天我就来说一说,我曾受过的委屈。
这件事情是这样的,一次星期三的下午,我和班里的6个同学一起去了音乐教室,因为我们一三五要学跳舞,所以第二节课下课我们就一起去音乐教室。当放学时,扫地的人一一一诸佳璐。她到音乐教室去找星期三扫地的人郭欣妍,可是教我们跳舞的老师让她走了,当她走到楼梯口时,她发出一阵阵抱怨:“唉———呦———,真是的郭欣妍居然不扫地。”
当我们跳舞回教室时,她们竟然让我们滚出去,我们连东西都没拿她们就赶我们走。我们勉强挤了进去,当我们正在整理自己的书包时,钱老师您就来了,并对我们说:“你们怎么不出去,耽误别人扫地,今天扫地的不用扫了,让教室里的人扫吧。”我们都十分委屈,钱老师做的这件事,使我一生难忘。
生活果真是一个五味瓶,这次真的让我尝到了委屈的滋味。