关于委屈的作文
曾经那些令人难忘的事在我的脑子里徘徊,挥之不去。
在一个风和日丽的星期天,阳光透过窗户,照到我的脸上,妈妈来到我的房间大喊道:“起床了!”那声音震耳欲聋,这时候我才从睡梦中清醒,妈妈告诉我说:“我现在要去上班,今天的作业必须完成,顺便照顾弟弟。”“没问题!”我轻松地回答道。
我从床上翻个身起床,揉揉惺忪的眼睛,伸了个舒服的懒腰,“真是太舒服了。”
于是,我来到卫生间洗漱……,一切卫生工作完成了。我慢吞吞地从书包里拿出作业,写着令人烦恼的作业,“哎,老师今天布置的作业也太多了吧!”我叹息道。
弟弟跑过来扯着我的衣服说:“哥哥,陪我玩一会儿好吗?”我义愤填膺地说:“今天作业这么多,还玩。”说罢,我立刻把弟弟抱到地上。
当我写作业的时候,弟弟忽然说:“哥哥,你看这个好玩吗?”我一看,吓我一跳,急忙跑过去,可惜已经来不及了,窗帘已经掉了下来,我立刻责备道:“看你干的好事,都把窗帘弄了下来。”
爸爸回来了,看了看,爸爸不分青红皂白说:“姓刘的,你神经病啊!”我来不及跟爸爸说,就被告了。明明是弟弟弄的,总怪我。这一天,我既委屈又悲惨。