昨天晚上,爸爸告诉我,明天早上他不在家。妈妈也告诉我,明天早上他也不在家。我简直高兴的都快发疯啦,因为我很期望“内阁首辅”的掌权时期。
晚上,我高兴的几次做梦都哈哈大笑,吵的妈妈和爸爸翻来覆去都睡不着觉。
早上,我早早的就起来了,因为非常想当一次首府大臣。
可是,我刚准备念书,妈妈就打来了电话,说:“儿子呀!你吃饭了吗?你的书包整理好了吗?如果吃饭了,你要要不在吃点面包呢?”
我一听这样的话,立刻火冒三丈,大声的说:“我的书包整理好了,饭吃了、并且也吃饱了,不需要在吃面包。”我说完后,啪的一下就把电话给压了。
令人没有预料到的是,妈妈竟然急急忙忙的跑回来,把我送到了学校门口。
不知道为什么,妈妈总是要剥夺孩子们的成长权利。
唉!可怜天下父母心!