春季马戏团作文_描写春天400字
春天到了,森林里准备举行春季马戏团,小猴子、小山羊和黑熊听到了这个消息之后,想去表演,都争先恐后地去报名。他们经过多次地训练,小猴子学会了骑独轮车,小山羊学会了走钢丝,黑熊学会了踩木球。
星期六晚上,马戏团表演热热闹闹地开营了!动物们都赶去看马戏表演去了!
第一个项目是小猴子骑独轮车。它骑得可厉害了!怎么变换姿势都不会摔下来。观众看了一边鼓掌,一边拼命叫道:“好!好!”
第二个项目是小山羊走钢丝。只见小山羊拿着棍子,稳稳地走在钢丝上。小动物们都以为小山羊会掉下来,谁知它轻轻松松地过了这一关。
第三个项目是黑熊踩木球。笨重的黑熊站在巨大的木球上,木球滚来滚去,黑熊的样子看起来紧张极了。大家都情不自禁地发出了笑声。
春天真是一个美丽的季节,春季马戏团里欢声笑语一片。大家都开开心心地迎接着春天的到来!