初三日记200字
放了一个月的假,过了一个开心的年,又要上学了。这几天我们班的人好像都在补作业,qq班群比以前冷清多了,还好我过年前就把作业写完了。这几天该去买资料和学习用品了。据说下学期班主任会换,不知道对我们严不严,反正我不喜欢太严的。.我们上个学期班主任和我们关系很好,像朋友一样,学习上严,但是平时经常和我们说话,特别是在下午放学后,我们班大多数同学都去运动,老师也跟我们一起去。跑步,跳远,打羽毛球老师都会,我们很喜欢和老师一起玩,在要回家时,老师总会跟我们说一句:“注意安全啊。”希望以后老师还会来教我们。
初三日记200字3 Junior Junior Diary 200 words 3
在室内上完了体育课,一出来雨下得更大了。
走下楼梯,往地上看起来没有水的“干地”调皮一跳,想不到就尴尬了。
整个人滑倒在地,脸也和地面来了一个热情地接吻。难受的是,一旁还有同学。如果没有的话,我就当这件事没发生就行了。他们笑着把我扶起,说我还是这么傻。我也在一旁冷笑。想起早上的考试没有考好,心中也不由自主地哀叹道:今天一天真倒霉。
放学时,我去推自行车,发现车子坐垫上有一坨白白的东西粘在上面,好希望今天一天赶紧过去呀!