尊敬的院领导:
您好!
非常感谢您在百忙中抽空审阅我的求职信,给予我毛遂自荐的机会。作为一名护理专业的应届毕业生,我热爱护理专业并为其投入了巨大的热情和精力。在几年的学习生活中,系统学习了人体解剖学生理学医学伦理学心理护理学病理学药理学 护理学基础急重症护理临床营养学妇产科护理学儿科护理学护理管理学等专业知识,通过实习积累了较丰富的工作经验。
通过在校大学三年的学习跟生活,使我学会了思考,学会了做人,学会了如何与人融洽相处,锻炼了组织能力和沟通、协调能力,培养了吃苦耐劳、乐于奉献、关心集体、务实求进的思想,更重要的是学会了团结。
在实习过程中,本人严格尊学医院的规章制度,认真履行实习护士职责,严格要求自己,尊敬师长,关心病人,不迟到,不早退,踏实工作。努力做到护理工作规范化,技能服务优质化,基础护理灵活化,将理论与实践相结合,并做到理论学习有计划有重点,护理工作有措施,有记录。实习期间,始终以“爱心,细心,耐心”为基本,努力做到“眼勤,手勤,脚勤,嘴勤”,想病人之所想,疾病恩之所急,全心全意为患者提供优质服务树立了良好的医德医风。
除了加强专业知识的学习,本人还具有较强的沟通能力,在实习生活中,也学会了不同的交际方式,.从而提高了医患关系的和谐性,良好的医患关系也是我们工作的必修课之一。
在此,感谢您在百忙之中给予我的关注。望贵院给予我展示自我的平台,结合自己的综合素质及踏实的工作态度,我相信自己一定是一名合格的护理人员。谢谢!
此致
敬礼!