致刚入学的学弟学妹们作文450字
欢迎你们来到这所学校,在新的环境下你们要开始你们的学业之旅,身为学姐的我欢迎你们的加入。
我们这所学校的环境特别的优美,在离操场不远处有着一个小花园,这个小花园可是我们上体育课的好宝地啊!老师有一半的时间让我们在操场上挥汗如雨,接下来的时间便是我们的自己时间了,坐在这小花园中,吹着微风,看着美景,心里那叫一个惬意。虽然刚才很劳累,但是现在身处于这样的宝地肯定让你非常的愉悦。
还值得一说的便是学校的食堂了,学校食堂在我看来最挤的便是早上了,因为好多的学生来学校时来不及买早点吃,只能急匆匆的来学校食堂就餐。身为学姐的我只能好心提醒,你们千万不要尝试着食堂大叔大妈的手艺,真是会吃哭一片的人呐!
在这所学校上厕所也是一件特别费劲的事,我们学校为防止下水道堵塞,所以一整栋楼都没有设立厕所,那问题就来了,要是想上厕所怎么办呢?那你只能横穿篮球场,下百来个楼梯才能到达目的地。下课也就十分钟时间,你要以最快的速度完成这件事,想来也是一件很费劲费力的事了!
亲爱的学弟学妹们,希望你们加入学校后能好好学习天天向上,争当做个好少年。