护理专业自我推荐信
尊敬的领导:
您们好!首先感谢您在百忙之中抽出时间来翻阅我的自荐,就在您不经意间打开这封自荐信时,有一个青年一直在等待这个机遇。
我叫杨xx,毕业于三峡大学护理学院护理专业,我是一个乐观活泼且自信的女孩。
在学校期间,我不仅注重专业理论知识的学习,同时积极参加学校组织的各项活动,曾担任三峡大学国学社读书部部长、青年文学社干事等,借机会锻炼自己的组织管理人际交往等能力,这些经验将成为我以后工作中不可或缺的一份宝贵财富。也善于把握每个实践锻炼的机会,注重计算机技能的发展,能够较好地应用Word、Excel等Office系列办公软件。大二学年,为将理论知识与实践相结合,我分别在宜昌市第二人民医院和来凤县人民医院见习,理论与实践的结合,使我对护理工作有了更深的理解,为之后的实习工作打下了基础。
2010年7月参加实习至今,我基本掌握了各项护理工作的操作及流程,对临床常见病病人的护理有很好的认知,能独立完成各种护理操作及文件的书写,很好的处理与其他医护人员及病人的关系。经过这些临床实习和专业学习阶段,现已具备扎实的基础医学、护理学基础的理论知识、护理操作等技能,已初步具备从事临床护理的工作能力。
贵院科学的管理体制和明达的择人理念,是我坚信到贵院工作是我明智的选择。如果我可以成为贵院的一员,我将用我的爱心、真心、诚心对待每一个病人,用我的恒心、专心、常心对待工作,尽心尽责的做好自己的工作。
在众多应聘者中也许我不是最优秀的那一个,但我一定是最具潜力的护士,因为我的“六心”原则会督促我成为一名优秀的护士。
最后,仍要感谢您耐心地翻阅我的自荐信。同时,祝贵院广纳贤才,再创佳绩。