亲爱的朋友
你好:
虽然已经是三年级了,但我们还是好朋友。
我们在一年级就是好朋友,也在一个班。记得那时候的一个星期五,放学后我要留下来扫地,你先走了,等我扫完地后已经很晚了,我背着书包刚走出班级门口,就看见你那高高的身材,我惊愕地问:“连浩宇,你怎么没有走啊?”你回答说:“谁叫我们是好朋友啊!我等你是因为我怕你扫完地自己出校门很无聊,所以留下来陪你,我们一起回家吧。”我的眼立刻流出了感激的泪水,有你这样的朋友真好!
二年级的时候,你和我因为一个问题而发生了矛盾,从那以后我便开始不理你了,我们见面谁也不搭理谁。一天,你主动向我承认了错误,其实上是我有错,你能原谅我吗?”从那时起,我们和好了,我们还在一起玩耍,并且还交了几个新朋友。记得有一次下课,我在操场上玩,不小心跌倒了,腿瞬间出现了一道伤口,疼的我是呲牙咧嘴,站都站不起来,你看见了立刻跑过来,安慰我说:“不疼,不疼,我扶你回教室吧。”回教室后,你还一直站在我的身边陪我说话,让我忘记了疼痛,一直到上课才回到自己的座位上,我又一次感受到了朋友的温暖。
感谢你对我的关心,以后我也要多关心你这个朋友,我要和你一起学习,玩耍。
祝你身体健康,学习进步!