亲爱的张老师
您好!
我非常想念三年前的美好时光。您还记得去古城公园郊游的那一次吗?我走着走着,脚一不小心被一个不大不小的石头绊倒了,我的膝盖上擦破了皮,血一个劲地往外钻。看见了血我就吓得大哭起来,您看见了,便急忙拿出了小药箱,给我用红药水消毒,但我感觉更痛了,就大声地哭起来。“没事的,”老师一边安慰我,一边帮我擦干眼泪,“我们凡凡最勇敢了。”我听了,感到很温暖,一下子安静了下来。
张老师,您还记得我以前很内向吗?当每次到玩游戏的时间,您都鼓励我勇敢去参与到集体中,和大家一起玩。现在我已经是一个活泼开朗的孩子了。
老师,您现在还在那所幼儿园吗?如果在,我可以去拜访你吗?我是多么想叫您一声张老师啊!
祝您:
身体健康、万事如意!