亲爱的语文老师
您好!您最近身体好吗?心情愉快吗?
开学已经近三个月了,在学习了许多新的知识的同时,我对一些新的老师也有了一些了解。比如上课的风格,与同学们的关系等等。
给我印象最深的便是您了,您的讲课与其他老师迥然不同。一开始会觉得特别的严肃,然后就越来越活跃。
您提出的问题,同学们七嘴八舌地说出自己的理解,您对此,总是说一声,“哪个同学知道,请站起来回答。”您这话音刚落,同学们立刻安静下来。举手的同学寥寥无几。这种情况,您也不会生气。就在那一次,我以为您生气了,会课后找我们呢。
那天是上周的一节语文课,有几位领导在我们班听课。上课时,同学们非常的安静,好像在地上丢一根针都能听得见。您提出的问题,同学们都知道答案,但是不敢把手举在桌子上,这堂课格外的安静,我以为您课后一定会找我们,会问我们为什么不举手,可您没有,您每次来到班级,我都心跳加速,怕您会提起这件事,可是没有。我真的很佩服您,佩服您的忍耐力。我想我的语文成绩会在您的指导下逐渐提高的。
提个小建议:愿老师微笑常露。