致老师的一封信优秀作文
亲爱的老师
您好!
我们是您即将见到的新学生。在我们得知是您教我们的时候,我们感到非常的兴奋,因为上次在校园里不经意间见到过您,那一刻我们这么多人就开始憧憬,如果是您教我们那该多好啊!您是一个非常靓丽青春的女孩,看起来也是一个和蔼可亲的老师,我们想和您这样的老师相伴,也一直期盼着您能够带着我们一起走下去。所以这一封,是我们向您表达心意的一封信,望您能够感受得到。
还记得您第一次来我们学校的时候,我们不知道您是过来干什么的。只是站在走廊上看到您跟着校长进了办公室,才知道您可能就是新来的老师了。看到您之后,同学们都开始沸腾了,因为您长的很好看,让人感觉非常的舒适,只要我们一看到你,就感觉有了学习的动力了。并且您的言行举止都非常的温柔,让人非常亲近,这是我们一直在期待的老师的模样。我们对您的了解还是很少,但是希望今后能够在和您的相处之下,对您有更多的了解,也希望您能够保持对我们的责任心,和我们一起成长,一起走向不远的未来。
步入初中以来,我们已经换了三到四个新老师了,多么希望您能够陪伴着我们走到中考毕业。或许您是过来实习的,但是我们也希望您能够收获到一些好的东西,这些东西有可能是在我们的身上,也有可能是您自己去探索得到的。但是我们会尽己所能去配合您的教学,不仅让您的工作更加顺利,我们也会在这样的配合之中得到自己想要的结果。希望我们能够互相合作,完成这一场双赢的比赛。
亲爱的老师,或许您对我们这个班级还没有过多的了解。外传我们班级比较吵闹,犯事也比较多,但是他们不知道的是,其实我们是一个非常和睦且团结的班级。学校组织的每一次比赛,我们都没有输过,只是有时候班里几个活泼的小伙伴太活泼了一些,所以在外在形象上给我们班级带来了一些不好的影响。您来接管我们班,我们一定不会让您失望的,也一定不会辜负您对我们的教导和帮助。老师,我们共同希望接下来的生活可以愉快的度过,祝您的工作顺利,也祝我们的学习进步,我们会听您的话,走好未来的每一步,不会让您失望的。
此致
敬礼!