敬爱的老师
你好!在我读小学的时候,你要我们用“哭”和“笑”来造句,当时我不会做,就交了白卷,为此被你骂了一顿:说我是蠢材,这么简单的造句都不会做。许多年过去了,直到现在我才琢磨出哭笑的真正意义所在,所以现在才给你写,顺便也把以前没有写出来的造句给补上,这样也许我们大家才不会留下遗憾,因为我不想在你的教学生涯中被人骂有一个交白卷的学生的恶名。更重要的是我想告诉你,我
现在日子过的真是好极了。
当年被你骂了以后,我才发现自己真的是个蠢材。事隔了这么多年也许你早就把我给忘了,但是我没有忘记你,现在为了让你想起我,我就只好自我介绍了。
我名叫时代,网名叫着:一聊就爱死你。目前的身份是,在校高中生。我出生的时候,缺氧,落下了低智商的毛病。上了学,平时又不努力读书,所以一直都没有学到什么文化知识。从来就没有老师喜欢我,有一次,我们的班主任看了我的考试成绩单,摇着头对我说:“你现在各科成绩平平,再这样下去,恐怕连高中毕业证都拿不到,更不要说大学文凭了。我听了就哭,大声的痛哭。
回到家,爸爸见我双眼红肿,声音嘶哑,就盘问我情况,我如实说了。我爸爸就骂老师是混账,然后拿出一张报纸要我看上面的一篇文章;那篇文章里引用了清华大学校长的一段话:未来的世界,方向比努力重要,能力比知识重要,健康比成绩重要,生活比文凭重要,情商比智商重要。我看了竟是一脸的茫然。爸爸却说:“你在哪里跌倒就应该在哪里爬起来。好久我才悟透爸爸的那一番话。
因为有了爸爸的鼎立支持,我现在的人生方向很明确;低调地做一名普通的平民,能力吗?要求不高,能啃老就啃老,不能啃老就吃低保。目前在学校只是混,完全是为了把身体养好,要知道健康是身体的本钱;果然我的思想负担一放下,生活的质量就上了一个台阶。回到家不用做作业,全部时间都用在上网和美眉们聊天,情商日渐提高。网上美眉们都给冠名为:一聊就爱死你,我特别喜欢这个名字。后来我就用在我的网名上了。每日我一在线上,马上就有许多美眉们来轻叩我的门,还要和我视频,在视频里我看见那些美眉一个比一个迷人,我就笑,哈哈地笑。
现在你看了我写的“哭”和“笑”的造句,感觉不错吧,当然我猜你给我的评语一定是一个大麻叉。这种结果我能理解。听说你现在还不会使用电脑,有一句话不知你有没有听说过:说的是进入二十一世纪,不会使用电脑的人都被列入文盲,你需要我帮你扫盲吗?你是我的老师,我可以为你免费,本来想把我的QQ网址写给你的,因为考虑到你还不会电脑,就罢了。你的时间宝贵,就聊到此了。