给数学老师的一封信优秀
尊敬的数学老师
您好!
您虽然已是退休的老人,但您对我们可真的是异常负责。如作业不写要重抄100遍,只要是副课,您都不会顾及自我面子“死皮赖脸”的向他们要课,甚至连主课您都抢,虽然您是为我们好,但是这样确实有一点过了。
我们上完了您的数学课,准备下课,您就直接拿出我们的课堂作业本,让我们做,不仅仅让同学们更加愤怒,也对眼睛伤害很大。
我们每次上完一天课,准备回家稍休息一下,没想到您还拿出两张试卷,让我们务必做完才能回家,我们每个人眼睛里其实都冒着熊熊怒火,真想把您给烧了。
其实,您抢课是为了多让我们学习一点知识,但这不仅仅没提高课程进度,反而降低了效率。我们没精神提起笔,让自我的速度故意慢了下来,想让您吃吃苦头,所以每次您让我们做作业时,我们就要花原速度的2倍时光,让您明白抢课不是明智的选取,可您还是很不解人意的继续抢更多的课。
所以,我认为如果您不抢课,不拖课,同学们反而会在较短的时光内完成更多的任务,不但如此,还能够让同学们对您的好感程度增加。
最后,我劝您少抢课,才能够提高效率和我们的成绩。您也会得到更多同学的喜爱。
祝您身体健康!
此致
敬礼!