敬爱的张老师
您好!
您教我们数学已经六年了,六年的时间转瞬即逝,马上我们就要踏入中学的大门。您的言行,您的教诲,都是我最珍贵的回忆。在我的记忆中,您是一个和蔼可亲的老师,但有时候又很严厉。您总是为我们着想,总是呕心沥血想不顾一切把我们的成绩提高,哪怕只是一点点。
记得我上二年级的时候,有一次,您要检查口算作业,我第一天晚上做完放书桌上就去睡觉了,第二天早上走得匆忙又忘带了。当您检查到我时,我吞吞吐吐地跟您说我忘带了。您只是说那就明天带来,老师相你做了。我当时听完您说的话很感动,很高兴您能这么信任我,让我以后的数学学习更加积极、有力量。
四年级时,我的成绩不错,您安排我帮助其他同学学习数学,也让我在给其他同学讲题时,使我对这道题的记忆更深刻了。
五年级的时候,我有一次没考好,数学成绩一落千丈,是您告诉我应该怎样调整对数学学习的态度和方法,不要以为能做到不错就轻视它,也是您又鼓励我,又给了我信心。
老师,我真诚地对您说一声感谢,谢谢您对我的关心和帮助。
祝您身体健康,工作顺利,万事如意!