五年级老师我想对你说作文
老师,我想对您说您“辛苦了。”
您每天都是早早的来到学校,为了我们能取得优异的成绩,为了我们付出了多少辛苦。在课堂上我们也让您生了不少气。可是有时为了一道我们不会的题,您总是在细心的给我们讲解直到我们把这道题弄懂有时您都忘记了回家的时间了。
在课下,您又是我们的朋友和我们一起玩耍。比如:我们一起跳大绳、一起打雪仗我也能听到您像铜铃般的笑声有时您的脸上也会露出开心的笑容。
老师我想对您说:“您像母亲那样照护我们让我们茁壮的成长。
老师我想对您说您不仅教会了我们知识,还教了我们做人的道理。
老师我想对您说,您辛苦了,我们爱您,祝您教师节快乐。