“我的漫画老师”作文
上学时,我最期待的就是星期四,因为每到星期四的下午,学校就让所有年级统一上社团课,而我的社团就是书法社团。
我们社团的老师姓常,她不胖不瘦,不高不低,很有气势。她性格随和,从来都没有说或训过我们。但她也并不是特别温柔,比较内向的老师。常老师很泼辣,像一个活宝大姐姐,她脸上常挂着笑,时而是默默的微笑,时而是嬉戏时的欢笑,似乎他的脸上只有这一种表情。她上课时经常与我们说笑,而下课时则常与我们打成一片,一起娱乐,仿佛年轻了许多,变成了和我们一样大小的小学生。常老师挺喜欢我,也许是我和她性格有些像,都特别“活宝”,也许是我写毛笔字挺规范。
书法社团还有一位主讲老师,被特地邀请过来,他是个很幽默的男老师,只要有他,课堂的环境与气氛就永远活跃。他与常老师的性格一样,很有趣,我怀疑常老师的性格也是受他的传染,不过与常老师相比,他有许多怪招来应对我们。
更值得一提的是,常老师推荐了我代表社团在去年寒假与另一位同学一起在市图书馆参加“写对联,送对联”活动,还见到了以司马武当为首的很多书法家。
老师是我们勤劳的园丁,是我们灵魂的工程师,感谢每一位帮助过我成长的老师。