老师我想对您说
老师,感谢您一直以来,一直用慈母般的爱关心我们。在这一刻,我胸中有千言万语想对您
老师,您很严厉。您还记得四年级上学期的那一次数学期中考试吗?当时,我有一个题不会写,向来考一百分的我急坏了,情急之下我竟然看了以下课本,抄袭完毕之后又偷偷的合上了课本,我暗暗舒了一口气。抬头看看您,在和您对视的一刹那,我的心突地振动了一下。那是怎么样的眼神啊,有责备、有难过、有渴望、有劝诫。我的举动没有逃过您的眼睛,是您的眼神却让我久久不能平静。成绩出来了,看着鲜红的一百分,我的心怎能坦然?终于,我鼓起勇气来到了您的办公室。我向您承认了错误,您并没有埋怨我,而是用手拍拍我的肩膀说:“知错就好。要记住,人格的高尚远比这一百分更珍贵!”
老师,如果我是诗人,我会用最优美的诗句来赞美您;如果我是画家,我会用最鲜艳的色彩来描绘您;如果我是歌手,我会用最优美的歌声来歌颂您!可是,我知道,这些都不能表达我对您的爱戴。在这里,我想真诚地对您说:“老师,您辛苦了!我会永远感谢您!我永远都不会忘记您!”