今年秋季我来到江口中学读初中,这是一所漂亮的学校,我在这里学习感到非常荣幸。
走进学校,首先映入眼帘的是那一颗颗挺拔的大树,。他们就代表着大家正直坚强充满活力的品质。它们净化空气,处处为人奉献。
大家的教学楼共有五层,它表面洁白无瑕,十分漂亮。四楼走廊上写着“活泼,开朗,勇敢,坚强,诚实,正直,宽厚”。再三楼上写着“做一个堂堂正正的人,清清白白的人,敬廉崇洁的人
”。
大家宿舍真好,在大家教学楼对面,它被大家称为“温暖的家”。宿舍里面不仅住学生还有老师。宿舍楼的正面还写着“学会做人,学会求知,学会实践,学会创造”。