“铃铃铃……”闹钟一直在响,关了一个又一个,就是不想起床,明明昨天晚上已经睡得很早了,怎么今天早晨一点活力也没有,不知道的还以为我昨晚是熬夜玩游戏导致的。我现在什么都不想东动,只想舒舒服服的睡它一个昏天黑地。
可今天是周一,学校查迟到很严重,万一因为我一个人导致全班的操行评定不及格,那我不就成了班级里的“千古罪人”了吗?挣扎了好一会儿,我才慢悠悠的从温暖的被窝里起来。
在这寒冷的冬天里,多么希望得到温暖呀!可我现在面临的第一个难题就是自己的早餐。由于起太晚的原因,我只能将就着昨夜的剩饭剩菜吃吃了,也没什么胃口,只当作是填一下肚子就匆匆忙忙的骑车出门了。
外面的冷风吹得我的脸红彤彤的,路上都是赶往学校的学生,一路上也没有遇到熟悉的同学,过了几分钟就戴着校牌进校门了。走到班级里看到很多同学都到了,只有几个姗姗来迟的同学。
早读课的闹铃很快就响起来了,检查早读的学生正在教室外认真的观察着我们读书的情况,给我们班级打分。我们特意在他们到的时候放声朗读,把今天的最好状态都展示出来,让他们见识见识我们班级的威风。
因为睡眠不足的原因,导致我今天上课都是昏昏欲睡的,差点被老师给抓了个正着,好在有其他同学的提醒,要不然我就被老师请去办公室喝茶了。不知不觉间时间过得那么快,又要到中午考虑吃什么的时候了。