我有一只非常可爱的小狗,名叫Andy。它有一双大大的耳朵,还有一双圆溜溜的大眼睛,还有一身乌黑光亮的毛,走路来一闪一闪的。告诉你,它不但长得可爱,还有很多可爱的日常小故事呢。
Andy是2014年6月到家的,刚到家时,它不熟悉家里的环境,很害怕。过了一两天,它就不怕我了,虽然小狗不怕我了,可是它见了陌生人,还是害怕。有一次,一个快递叔叔收快递,它一下子怔住了,好像在想:如果这个庞然大物攻击我,我可能就要上天国了,算了,不管三七二十一,跑为好!它一溜烟就跑到了厨房里。我硬是把它拉出来,为它喊“冲啊,咱不怕!”谁知它用恳求的眼神看着我,好像在说“小主人,你要我,还是不要我?”看着我仍然用鼓励的目光看着它,它只好做出了一副永别了的样子!哆哆嗦嗦地向快递叔叔走去,还没弄好姿势,快递叔叔就走了!它松了一口气,好像在说“呼,虚惊一场啊!”还有一次,一位送水的叔叔来我们家,Andy看见叔叔,又躲起来,这次还更出息了,躲到了洗手间去了!我们一家人都哭笑不得呢!哎,这个小傻瓜!现在,Andy看到陌生人,不会像以前一样害羞,而是汪汪的叫!
Andy的糗事说也说不完,数也数不清,下次我再说说它其他的趣事吧。说到这里,我更喜欢它了!