我是足球的铁杆粉作文500字
谈到铁杆粉,许多人都会想到明星、歌星等人气人物,但我与众不同,我认为他们都离我很远,我就喜欢生活中的一些事,所以我就成为了足球的铁杆粉。
那是在一个体育课上,王老师看了看四周没有一个班级上课,便大声喊到:“今天我们玩一个好玩的游戏,男女生到足球场踢足球吧!”我欢呼着和同伴们飞奔到了足球场,因为平时都是男生踢,这下我们可要过足瘾啦!我和王子瑛当上了前锋,王子匀最胖,当门神,王琪语等当后卫。开始了,随着老师的一声哨响,我们追逐着足球,我“嘭”地一个大脚,把球踢到了男生的求门前,哎呀,快进了,但是足球队队长张博宇挺起胸膛挡住了球,哇塞,这招可真酷,怪不得是队长呢,我们也不甘示弱,尽管不是太厉害,尽管是第一次上球场,但我们团结一致,把张博宇队长用胸脯顶过来的球给防守住了:只见王子匀飞快的踢了两脚球,球便飞到了我们前锋的脚下,我赶紧不管不顾的抓住一切机会,争分夺秒,把球传到了王子瑛脚里,王子英一边向着男生的球门奔跑一边运球,接着飞快地踢进了球门,哎!只可惜男生的守门员太强了,勇敢的往前一扑,然后就守住了,接着一个大脚踢进了女生的球门,女生没有任何防守,怕被球砸到,所以呢,男生以1:0的好成绩获胜了,哎!
虽然我输了几场球赛,但我仍然没有改变对足球的着迷,还是一个足球的铁杆粉,这场比赛让我懂得了要团结一致,才有获胜的可能。