一开始我非常的喜欢足球
在五年级的时候,我报了武术特色班,在武术特色班上了几大周后我才知道足球特色班比这个武术特色班要好一百倍,我们每天特色班前大约二十五分钟我们都在踢足球这是我一天中最快乐的时光,虽然我的球技非常的差,但是也非常的开心。
到了六年级我们有了足球队,我在我们班的体育课上也踢足球,我在我们班的足球队里,慢慢的秋季开始好转起来了,我第一次踢足球就被他们称呼为“最强后卫”,后来我又开始踢前锋踢中场,都很不错。
最难的时候是,最近与七班足球队踢足球,我在踢得时候上来就被他们撞倒了,还有几次被他们的队长拿球踢到我的身上,我都坚持了下来,还有我还一直被他们绊倒,但是我一直没有哭过,虽然这样我还是一直带着球往前冲,虽让没有进过,但是我努力过,如果以后真的到了足球场上,让观众一直看我摔跤,那怎么行?
我就这样一直闯了下来。