精彩的足球比赛作文500字
“主力队员飞起一脚,——呼啦,刚好过拉线。!我们赢了!我们赢了!”
“现在收好球,我们来打比赛。”教练说。打比赛了,打比赛了!教练把我们分成三个队,每个队有八人,我和弟弟一组,每个队开始选好主力员,守门员。
开始了,主力员把球传给了队员,躲避了对方的视线。呀!不好,对方主力员猛的一脚,射门了!我的眼睛会眯成一条缝了。只见守门员用它那大头顶出了球。我松了口气,上去接住了球。传给主力员。不好又被抢上来了。对方一斜踢传给对方主力员,又要射门了,我紧张的心一下子提到了嗓子眼。眼看就要射中了,突然我们的主力员跃起身,一飞脚。竟把球给挡住了。要反击了。我们靠近门框飞起一脚,对方守门员是个大高个子。用手一拍。——嘭,挡住了。不过出界了,我们又一次发球,球传到了我这儿,左拐,右拐。“给”我把球传给主力员,主力员因为射门好几次没进,有点急,终于,射门——进球,呀,好一个斜射。
幸好我们队有优秀的主力和守门员。我们队友特别的团结,我们一共打了六场比赛,你猜我们赢了几场?六场,我们赢了五场,每一场非常激动人心,每进一个球,我们高兴的一碰三尺高!
一场精彩的比赛让我难以忘怀,让我学到了很多很多……