成功需要毅力作文550字
人生不总是一帆风顺的,如果没有了困难和磨难相拥!那人生将没有了动力,没有了动力的我们,又将何去何从!整天好吃懒做。一事无成!想想都可怕。但这样的结果终究不是我们想要的!如果现在都这么享受,那以后的生活还能怎么办?我们还需要生活,那就要靠自己,只有努力了,那才是最好的!成功需要毅力!相信我们每个人都将拥有!
毅力
也许每个人都有不同的之处!对待不同的事情都将会有不同的看法!也许毅力就在于我们个人!毅力的出现总是那么的小,因为我们总会想着要放弃。放弃现在。那又为何要得到自己想要的一切呢?没有付出怎会有收获的那一天呢?学回忆里,学会坚强!为了自己,为了命运,拼一把!也许毅力的道路更加精彩!也许未来就在眼前!珍惜所珍惜,才能拥有所拥有!
坚强
也许只有坚强了,才会有更多的回报吧!也许坚强了,才会拥有更多!但我们却终究没有控制自己。因为我们一颗坚强的心,却总是说着要放弃!不曾做好,又怎么奢求回报?这大好时光,做自己该做的!让人生无悔!让青春无怨!把握自己,更加的把握现在!
条条大路通罗马,但是通向成功的道路却很多,但却少了毅力和坚强!也许这样的我们很难成功!想要成功,必须有毅力,为了自己,为了命运!更加为了人生!为自己的人生拼一回,那将才是最棒的!那样的人生才无怨无悔!成功需要毅力,希望我们一直在,一直在!
成功需要毅力,大胆努力,大胆拼搏!