柏乐园游记作文900字
星期四,我和同学们一起去柏乐园玩。我坐在车上,望着车外的风景。悠闲的云朵在天上和小鸟聊天,太阳的光芒从云朵的缝隙中穿过,温暖了路旁的树,也温暖了我的心,远处连绵不断的山峰像一阵阵海浪,拍打着彼此。
带着激动兴奋的心情,我们很快就到达目的地-柏乐园。柏乐园里最刺激的就是高空飞翔了。十几个两人并坐的椅子被绳子吊在铁杆上,而铁杆又依偎在铁棒上,据说那铁棒有五十米高呢,想想都可怕,但勇敢的我还是玩了。一开始,绳子被原地提高了几米,然后开始向外甩了起来。看着座椅越升越高,越转越快,我心想,好高啊,好恐怖啊,要是绳子断了怎么办……想着想着,我就闭上眼睛,过了一会,我又睁开眼,因为我很想看下方。嘿,原来也没那么高呀。到了最高的时候,我忍不住叫了一声,不是因为害怕,而是因为上面好冷。不一会儿,座椅旋转着降下来。从椅子上下来,站在地上,我感到世界还在转,所以走路都摇摇晃晃的。
柏乐园里最恐怖的是鬼船了。木头做的天花板上吊着几个“鬼”,风一吹,它们就摇摆起来,好像活了一样。到了入口,只见黑漆漆的一片,时不时的还传来一阵子凉风,使我感到毛骨悚然。进入洞口,突然一阵“鬼”叫,把我们吓得都叫着跑了出来。我们又试了几次,我打头阵。进入洞口我左顾右盼,突然右边闪起幽暗的光,我看到一个穿白衣服的“鬼”在动,就不由自主的叫了一声。听到叫声后,其他人也像见了鬼一样,尖叫着跑了出来。这样连续进了五六次,我们不是被声音吓着了,就是看见“鬼”了。最后,我终于想好,不管怎样都不再出来。于是,我们又鼓起勇气走了进去。这次,我不再左顾右盼,而是盯着前方的路,一阵“鬼”笑又响起,使我们从走到跑起来。不一会,我们便冲出了这可怕的“鬼船,与外面的人会和。
柏乐园里最好玩的就是摩天轮了。摩天轮的形状有点像风车,但是它的架子多,还有上面挂了几个小房子。坐在小房子里,鸟瞰柏乐园,绿油油的一片还有一个湖和一些游乐项目。大约坐了九分钟,我们就回到地面,继续玩下一个项目。
柏乐园里还有过山车,大摆锤,海盗船。还有好多我没玩到的呢。光阴似箭,快乐的一天快结束了,而我们也要回校了,就让这次的遗憾留给下一次吧!