香港旅游之迪士尼乐园
今天,我可兴奋了,因为我和爸爸妈妈就要去香港迪士尼游玩了。
经过漫长的车程之后,我们来到了迪士尼乐园酒店放下行李,就乘坐着酒店巴士来到了迪士尼乐园。
迪士尼可热闹了,有旋转木马,有小飞象,还有疯狂帽子转转杯。让我最喜欢的,只能是疯狂帽子转转杯了。
疯狂帽子转转杯有许多的大杯子,人可以坐在里面,等工作人员按下按钮,大杯子就好像有魔法一样,飞快地旋转起来,可好完了,杯子里还有一个圆圆的转盘,把它转起来,杯子就转得更欢了,我经常把它转得飞快,把爸爸妈妈转得晕晕乎乎的。
迪士尼乐园真好玩呀!