我的舞蹈老师作文500字
我从四岁开始学习民族舞蹈,教过我的老师有一丝不苟、教学严谨的马老师;有温婉漂亮、专注认真的张老师。现在带我的舞蹈老师姓王,他是一位帅气幽默的男老师。
王老师个子高高的,身材苗条,脚步轻盈,一看就是一位优秀的舞者。王老师的课非常有趣,而且是个“财迷”,连开个玩笑都离不开钱。呵呵,你不信?那就一起来瞧瞧吧!
一次舞蹈课上,同学们可能都累了,脸上没有一丝笑容,机械地做着舞蹈动作。王老师看见了,便摆出一副欠人钱的样子,愁眉苦脸地说道:“孩子们呐,我想问一下,我还欠你们多少钱?明天一定还给你们。”同学们听后一个个都捧腹大笑。这时,王老师才笑眯眯地说:“这才对嘛!跳舞时就应该面带笑容,这样,我们的舞蹈才能打动人心。”
周六中午2:40,我们静静地坐在舞蹈教室等王老师来上课。“我和我的祖国。一刻也不能分割……”只见王老师脚穿舞蹈鞋,带着轻盈的舞姿,用女声唱着《我和我的祖国》慢慢地走进了教室,同学们被他滑稽搞笑的样子逗得哈哈大笑。王老师看我们笑了,也跟着嘻嘻哈哈地笑了起来。突然,王老师的表情变得严肃了,说:“笑什么笑,我有那么好笑吗?上课!”我们只好憋住笑说了一声:“老师好!”
哈哈,这就是我那“爱钱”又幽默的王老师,你们喜欢吗?