太好了!妈妈帮我报了舞蹈班,我成为舞蹈家的梦想终于要实现了!
舞蹈老师姓吴,她有一头橙黄色的头发,喜欢扎一个麻花辫,一双大眼睛像两颗小水晶一样镶嵌在眼睛里。她的嘴巴可以称得上是名副其实的樱桃小嘴。她很苗条,尽管她很严格,但我还是很喜欢她。
终于到了星期六,妈妈带我去跳舞,终于到了,我一看,呀!在做压腿动作!我最害怕压腿,因为压腿是很痛的,但是我不偷懒,不休息,一直咬着牙在坚持:“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”终于,在一系列的努力之后,我压腿不痛了,而且还总是受到老师的表扬,那时候我别提有多高兴了。
我第二个要克服的是下腰和劈叉,由于劈叉我以前练过,所以还是可以忍住疼痛的,但是,下腰可没有那么容易,下腰先是有一个同学扶着我下去,所以,不太会头撞到地,但是,自己练的时候就没有那么容易了,不是“咚”地一声冲下去就是瘫在地上。我像上次一样,没有放弃,还是继续练习,经过无数次的失败,我终于尝到了成功的喜悦。我跳啊,叫啊,比上次更加开心,因为我已经可以开始练习跳舞了。
这真是太好了,我好开心啊!