金秋的九月天空中飘荡着收获的气息,教师节迈着轻快的步伐来了,我们班上有同学昨天就在一起讨论,该送老师什么礼物。
我打算送语文老师一个小茶壶式的笔筒,送数学老师一个桃红色,上面有心的笔筒。第一节下课的时候,我和好朋友孔阳去给老师送礼物。献给语文老师送,孔阳送了一朵大红的康乃馨。我们把礼物送给老师时,那个心是咚咚乱跳呀!我俩又飞奔回教室,去给数学老师拿礼物,孔阳送的是一朵超漂亮的粉红色康乃馨。数学老师不在办公室,我和孔阳把礼物放到桌子上就走了。我们一路上遇到很多老师,我都对他们说了节日快乐
有人说,老师是梯,以伟岸的身躯把我们托上高峰;还有人说,老师是烛,燃烧了自己却已不灭的信念为我们照亮走向未来的路。最后,祝我们最最亲爱的老师“节日快乐!”