童年的一件趣事二年级作文
童年是一生中最美好的时光,往往会有一些有趣的事。我记得最清楚的一件事是我第一次游泳。那时我才六岁。一天,听说爸爸要带我去游泳,我别提有多兴奋了,随着爸爸妈妈,我连蹦带跳的走进游泳池。爸爸助我换好泳装,戴好游泳圈准备下水时看见那清澈见底的池水,我不禁害怕起来。这是爸爸已经下水,在水下等我呢!我振作起精神来,用我那小小的脚趾碰了一下水面,但还是不敢下水。我仿佛有一种不祥的预感,我正想着的时候,突然扑通一下,我一下栽倒到水里。原来是妈妈推了我一下。
在水里的我,立刻大声哭起来。仿佛自己马上就要沉下去了,但是根本就没有沉下去。原来,我忘了自己还带着游泳圈的呢!在我的童年里,这件事情给我留下了深刻的印象。现在想起来,总是觉得那么好笑!