紧张的期中考试作文400字
今天一整天,我们进行了一次紧张的期中考试。
首先考的是语文,老师先将试卷发下来,铃声响起后,我们便匆匆开始答题。看,那位同学好象是遇到了什么困难,眼睛直勾勾地盯着天花板,好像天花板上有字似的,然后,他似乎有了什么灵感,狠狠揉了揉太阳穴,又埋头在“题海”中了;再看另一位同学,他运笔如飞,自信满满地答着试卷,好像这次他一定能考三百分似的,而有的同学不紧不慢地答着试卷,我似乎都能听见他吹口哨了,仿佛这成绩就像做游戏一般随意……
而我呢,奋笔疾书,专心致志地答卷,仿佛天塌下来都与我无关。那犹如春蚕咀嚼桑叶,微风拂动树叶的“沙沙”声从我笔尖流淌出来。可时间还是有点不够,我几乎要恨死“相对论”了。为什么会有相对论呀?不过,我已经没时间去想这件事情了,把作文草草结了尾,然后匆匆检查了班级、姓名,接着把试卷心有余悸地交了上去。
这可是我半个学期努力的测试结果呀!希望我能考好!