一次考试作文500字
升旗结束后,我们排着队有序地回到了教室,本以为老师要讲新课的我们还早早的翻到了书页。结果,老师刚一走到教室,就对我们说:今天考试,同学把数学书放进抽屉,拿出草稿本,铅笔,直尺,圆规。
对于我这么一个数学可以差到不及格的学生来说,数学考试,简直就是我的噩梦。
但是,一般的考试对我来说,我还是有点希望的,能考到七十分以上,可今天的考试,我估计得到四十分都难!
考试刚过十几分钟,我的肚子就开始隐隐作痛了,我当时觉得他只是痛一会儿,一会儿就没事了!可是,几分钟过去了,肚子不但没有恢复,反而更疼了,疼的我连笔握不住,我一只手摸着肚子,想缓解疼痛,另一只手遍继续答题,可过了一会,肚子更疼了,我实在忍不住了,就两只手一起捂着肚子,可是并没有什么用。
肚子疼得想拿小刀捅肚子的我趴在桌子上不知怎么办!跟老师说我肚子痛,无法参加考试吗?可是这样我就失去了一次证明自己学习的一次机会了;可是如果继续忍着答题,只怕一会肚子会疼的越来越厉害了。算了,能忍一会算一会。到最后二十分钟,我的肚子实在太疼了,所以留了很多空。
唉!我现在就一个心愿,这次的试卷能及格就行,但是,这次的成绩也不会把我打败,我只会越来越努力,明天会是更好的一天,加油!陌生人,我们一起加油,成绩只能代表过去!加油!加油!