分享是一种幸福作文500字
分享是人与人心灵之间的沟通与交往,分享是一种幸福,分享是一种快乐的空间。
那天我请了很多好朋友,大家其乐融融,要吃蛋糕了,大家都一一就座,围着圆圆的大桌子有说有笑。这时,服务员阿姨端来一个插好蜡烛诱人的大蛋糕,灯一关唯有蜡烛闪烁着光明,好像夜里一颗颗闪闪发亮的夜明珠。大家为我唱起生日歌:“祝你生日快乐!祝你生日快乐……”
这是一个水果蛋糕,上面有一片白色巧克力写着“生日快乐”,旁边还有许多水果:杨桃,草莓,猕猴桃……。周围有一层黄色的奶油,如同为蛋糕穿上了一件金光闪闪的衣服。我许完愿后吹了蜡烛后,开始切蛋糕了,服务员阿姨快刀斩乱麻,把蛋糕粉成了好多份,发给了大家。我咬了一口蛋糕好甜呀,看着大家嘴旁沾满了奶油,一个个像圣诞老人一般,也会心地笑了。
我吃着蛋糕感觉幸福到了,幸福的快乐,十二年来的酸甜苦辣好似都挤满了甜甜的蛋糕上,看着大家与我一起吃着这充满爱的蛋糕,我感到在那一刻我幸福极了。
一道道美食端上了餐桌,一道铁板鱿鱼一起了大家的注意,好朋友崔嘉睿看上面有一个小辣椒,塞到了嘴里,只见他脸又白变红,泪水在眼泪打转,如脱缰的野马一样冲向了厕所,开始漱口。我们都笑的前仰后合,差点喘不过来气,我们都开心地笑了。
一个小小的蛋糕,一道美味的菜,让人懂得了,分享是一种快乐,一种幸福,一种你难以释怀的友谊。