今天,发生了一场交通事故。
清晨,“轰隆”一声巨响,把我给惊醒了,我从被窝里钻出来,揉揉眼睛嘟嚷着说:“什么声音啊!把我的美梦给打搅了,讨厌!”我生气的下了楼。
吃饭的时候,就听见爸爸妈妈说:“有一辆大卡车掉进了我们家前面的那条河里,一共撞倒了3棵大树,树都连根拔起了......”难道今天早上发出的声音就是爸爸妈妈说的这件事吗?驾驶员开车太不专心了吧?
放学回家,我跑到河边,不看不知道一看吓一跳,书在水上漂着,卡车已经被弄到马路边了,车里的木板、衣服、布匹都被拉到了岸上,但都湿了一半。我傻傻的看着这些货物,要知道,这些货物不是驾驶员的,而是驾驶员帮一个物流公司运的货物,那他岂不是要赔很多钱?突然,“轰隆!”把我的思路给打断了,感觉地都裂开了。我一看,原来倒着的卡车被拉正了。这才看清,车子已经破烂不堪,一半已经没了,我问妈妈:“驾驶员怎么了?”“驾驶员受伤了,身体的某个部位断了,现在在医院里抢救。”妈妈同情的说。驾驶员好可怜哟!
我希望所有的驾驶员叔叔们以后开车一定要小心一点,千万不要疲劳驾车,对自己负责也要对社会负责。要知道,一个人受伤可牵动着千百万人的心呐!