描写冬天的雪
早晨,我推开门,一阵泠风袭来。咦,是什么东西落在我手上,冰凉冰凉的?“啊!下了!”我情不自禁地叫了起来。一朵朵好像一片片羽毛,在天上飘来飘去,总是不愿意落地。
到了学校后,又到楼下打雪仗玩,堆雪人玩。老师们在学地里拍照。下课的时候,大家都去收集雪。
放学了,学越来越大,雪花落在屋顶上,屋顶好像戴上了雪白的帽子,雪花落在树姑娘的身上,树姑娘好似披上了雪白的婚纱;雪花落在马路上,马路好似铺上了雪白的地毯。我用双手去接住晶莹的雪花,想数一数它有几片花瓣,谁知它一道我手上就变成小水珠。过了一会儿,我的全身也落满了雪,就像一个雪人似的。
冬天的雪真美啊!