我的老师作文350字
我的老师是一位严厉而慈祥的老师。她长着一头黑发,一双炯炯有神的大眼睛。她总是一副风风火火的样子,总是把学校和学生看在第一位,自己和家人却永远也顾不上。
她对学生总是很严厉的,上课的时候决不允许同学们交头接耳的,作业本上必须是工工整整的,干干净净的,否则是过不了关的。她不光对我们,对自己也是很严格的,每天不管有多大的事儿,晚上也要把明天的课备好。
她又是很慈祥的,有时同学没考好,她并不责怪,而是鼓励他;有的同学没吃早饭,她会安排同学吃早饭;有的同学肚子疼,她就会马上带同学去医务室;下了课她还会和我们一起玩耍,跳皮筋,跳跳绳,踢毽子。
她就是我的老师——梁老师。怎么样?你们认识我的老师了吗?