三年级作文我的老师
有一个老师,虽然已经和我分别整整三年,她的模样却仍清晰地存在我的脑海里:她有着一头卷卷的浅棕色短发和一个白净的面庞,穿着时髦。她就是Kelly老师。是什么让我这么难以忘记她呢?
一年级时,我英语成绩上上下下,很不稳定,在几次考试中甚至还考了良。而有一件事,是我英语成绩的转折点。
就是一个那么平常的一节英语课,Kelly老师突然叫我起来发言。可之前的英语课中,我很少举手,Kelly老师也不常叫我起来发言。我有些奇怪地站起来,吞吞吐吐的把自己的答案说了出来。可能是平常缺乏锻炼吧,我还说错了几个单词。可令我出乎意料的是,Kelly老师却没有批评我,而是和蔼可亲地说:“你说的不是很好吗?为什么不举手?”我很惊讶,但又有点羞愧,心中不由自主地生出了一个念头:接下来的每一节课,我都要发言!
也许是我积极在英语课上发言,锻炼了表达能力并知道了自己在语法上有的问题,我在英语的
“老大难”——写作方面有了极大的进步,少扣了好几分,进而提高了英语的总成绩,稳稳当当地站在了90分以上。有了考试成绩的鼓励,我突然对英语来了兴趣,在家里也经常阅读一些英文的课外书籍,二年级时还考了一次一百分呢!
我十分感谢Kelly老师,是她给予了我鼓励,让我对英语产生了兴趣,也是我的成绩有了一些进步。然而,在三年级第一学期的十月份,Kelly老师要离开我们班级,到刚入学的一年级班级里教学了。我们都很恋恋不舍。不过我永远会记得这个可爱的老师!