我喜欢风作文700字
你轻轻地拂过我的脸,让我为你着迷。你没有色彩,却让世间光无限。风,你是我一生最美丽的拥有。
喜欢从长满蒲公英的山坡上向下跑,走路带风,吹起蒲公英,漫天飞,飞向远方,飞到梦中。我喜欢穿着轻薄的纱裙,在林荫小道上,忽来微风,盛开洁白,随风飘,飘出诗意,飘到心中。
这一切,都是因为风。
我喜欢风,喜欢它吹走繁华,吹走虚伪,只留下漫天的纯净和真诚。
我喜欢它带给我的宁静和沉思。记忆中,风总有一股清香,缕缕诗意,净显其中。有了风,我的内心不再荒芜,青春的田野也有了色彩。
我喜欢看落叶随风飘,也喜欢看百花漫天舞,就连那粗犷的暴风,我都认为它美。
暴风,像难驯的野马,在田野里奔跑着,踩毁了小草,也吹折了花枝,只留下赤裸的大山和大地。风,你用自己独特的方式,考验着世间所有事物的意志。暴风,你好强劲,打痛了我的脸,也打醒了我的心,让我学会了冷静地思考人生,不再叛逆,不再轻狂,我走在凛冽的暴风,感受着人生的冷酷和沧桑。我喜欢风,虽没归宿,但很自由。
最美不过风一起,一落。
风起风落间都诠释着世间的美好和人生的奇妙。虽只是渺小的一粒朱砂,却收纳了世间万般美好。
风起风落间,你可曾闻到花香的淳朴和清新?
风起风落间,你可曾感受到自然的轻松与愉悦?
风起风落间,你可曾领悟到时空的变化与神秘?
风起风落,花开花败,那么美好。
风,平淡,忧愁清新豪迈。
在风中,我学会放下,学会看淡一切。在风中,我会想起以前的酸甜苦辣,心平如水地对待,让它们成为我美丽的回忆。
我让风吹干我奋斗的眼泪,让风吹干我奋斗的汗水,让风承载我的梦想,起航。
不再犹豫,不再迷惘……
在风中,我学会成长。
我要拥抱风,并成为它的心跳。