我们小区的风景_写景作文
我家的小区虽然不大,但是花草树木一样不缺。
小区的两边有桃树、桂花树、黄桷兰、山茶花,还有寒霜露放的腊梅;树的下面栽满了各种各样的花草,这些花草在阳光雨露的呵护下,它微笑着,在微风中尽情地摇摆,嫩嫩的绿叶点缀着整个小区,小草小花们同心协力,不管风吹雨打,它都尽自己最大的努力把最美的祝福和欢笑送给人们。
小区有个中心花园,有几棵大榕树,还有我叫不出名字的大树,开满了雪白的、粉红的大朵大朵的鲜花,走进花园一股清香扑鼻而来的花香。一场春雨过后,本来的死气沉沉变成了生机勃勃,它们都伸了伸懒腰,洗掉了脸上的尘土,涂上了一层墨绿光滑的油,然后喝了一大口一大口的水,个个都容光焕发。高树矮树们俯仰生姿,争先恐后的展现自己的美。
小区给我后带来了快乐,使整个小区充满了生机,我们应该爰护小区,使小区变得更加美丽迷人!