亲爱的小朋友、家长朋友:   你们好!   春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,20**年的新学期又开始了,欢迎小朋友们重新回到幼儿园这个大家庭!   度过了一个欢乐、难忘的寒假,老师将与你们一同迈进新的一学期。新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们小一班也以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!在此小一班的全体老师们祝小朋友们在新的学年里健康快乐!幸福成长!祝爸爸妈妈们万事如意!   我们就要开学了!你们又长大了一岁,一定长高了,长结实了,老师相信你们也一定比以前更懂事、更有礼貌了,你一定有许多高兴的事想告诉老师、小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!   非常感谢家长朋友在过去的一学期中对我们工作的支持与帮助,在新学期里,我们将继续期待您的合作,希望您经常与我们保持联系,进行有效沟通,如果您有好的育儿经验,也希望您多与我们交流,共同了解孩子的成长信息,形成教育合力,让我们一起成为孩子健康成长的引领者和促进者。让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!谢谢!